Рейтинг@Mail.ru
Sheets Piano SP
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Five For Fighting


Биография

44-летний Джон Ондрасик (Лос-Анджелес) стал звездой в США после 11 сентября, когда все радиостанции посВлади́мир Джон Ондра́сик III (англ. Vladimir John Ondrasik III), более известный под псевдонимом Five for Fighting (род. 7 января 1965, Лос-Анджелес) — американский автор-исполнитель и музыкант. В 2000 году его альбом America Town стал платиновым в США в значительной степени из-за успеха песни «Superman (It’s Not Easy)». В 2004 году выходит альбом Battle for Everything что так же становится платиновым, в основном благодаря хиту «100 Years».тавили в ротацию его песню Superman.
Позже он выступил на одном концерте с Полом Маккартни, Миком Джеггером и Билли Джоэлом.
Его стиль — это что-то промежуточное между песнями Элтона Джона и композициями групп, исполняющих традиционный рок.

Дискография:

1997: Message for Albert
2000: America Town
2004: The Battle for Everything
2006: The Riddle (EP)
2006: Two Lights

2007: Back Country
2009: Slice
2013: Bookmarks